![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
nic233 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Побеспокою Вас с таким вопросом:
На флеш нужно придумать алгоритм движения маятника (вид на маятник с верху), по эллипсовидной фигуре по движению координат мыши. Например мышь направил в право, маятник движется по сплющенному эллипсу по Х. Алгоритм нужно сделать более менее правдоподобным. У меня есть некоторые наработки и варианты алгоритма, но мне кажется моя выбранная формула ошибочна. Пытаюсь высчитывать через косинус синус манипулируя двумя углами одновременно. cx = us2*2*Math.cos((alfa*Math.PI)/180); cy = us*2*Math.sin((alfa2*Math.PI)/180); Кто ни будь разбирается в геометрии? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
denichex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Интересная картинка, но мне непонятно, как должен двигаться маятник. Что означают разные цвета?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |