![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Столкнулся с очень сложной для меня задачей и ищу хоть что-то что могло-бы мне помочь. Сама формулировка задачи выглядит следующим образом
P.S. Что понимается под игровой позицией сам точно чётко не понимаю. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 23.9.2010, 19:11 |
||||
|
|||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 6 Всего: 49 |
Скорее всего, игровая позиция существует в виде базы данных фактов вида field(3,4,cross) или field(5,6,zero). А вот дальше... это именно "крестики-нолики" на поле 3x3 или на бесконечном (или очень большом)? Собственно, писать надо обычный перебор глубины 2, но от точной формулировки задачи зависит, надо ли выбирать позиции для ходов или можно просматривать все сразу.
|
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Пардон, у меня это задание отменяется.
Крутил голову и в итоге взял попробовать более лёгкое. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума Prolog | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Prolog | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |