![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Killhimself |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем хочу замутить что-то похожее на архиватор.Зарегал свое расширение,прописал прогу в контекстное меню винды.Терь думаю как получить в етой проге имя выделенного(ых) файла(ов) (папок) ,как допустим в том же винраре. Может кто-нибудь поможет?
|
|||
|
||||
Killhimself |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Слыхал про Shell Extension но чото не совсем понял как ето пашет.Может кто уже реализовывал такую задачку. Может кто-нить кодом поможет иль чем-нить ишо.
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
туты падзырь
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Killhimself |
|
|||
канешн пасиб,но ет я видел,и усе равно не разобрался чет=( а исходник не компилица
|
|||
|
||||
Killhimself |
|
|||
Может кто еще подскажет как допустим поместить несколько файлов в один..типа архива...как в WinRar..
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
как как... береш любой архиватор (что в исходниках доступен) или его либы и используя их жмеш файлы...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Killhimself |
|
|||
хе..я канешн понимаю что ты такой резвый,но ето я и без тебя знал,сжать файл и добавить их в том разные весчи...еси чо
|
|||
|
||||
zkv |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 12 Всего: 92 |
|
||||
|
|||||
Ilfirin |
|
||||||
![]() Strider Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2008 Где: Surreal world Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю почему, но если сделать так:
то в прога запустится __argc число раз и в __argv[1] будет приходить по одному имени файла. А как получить сразу весь список? Добавлено @ 13:30
кэп подсказывает: да в explorer'е.
1)cоздать новый файл 2)сверху записать header с инфой о количестве/названиях/размере файлов 3)после headera записать по очереди все файлы Это сообщение отредактировал(а) Ilfirin - 20.9.2010, 13:32 |
||||||
|
|||||||
Ilfirin |
|
|||
![]() Strider Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7.10.2008 Где: Surreal world Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос получения списка остаётся открытым!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |