![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Dapo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Решил добавить поддержку интерфейса на английском языке и на русском. Через Languages->Add добавил необходимые языки. Выполнил перевод, откомпилировал все работает нормально в плане смены языка интерфейса. Потом начались проблемы которые в голове у меня не укладываются.
Вот первая: изменил длину StatusBar1.Panel1. Компилирую приложение - длина осталась такая же как до изменения. оказывается после локализации теперь нужно эту длину менять еще в двух местах. Вторая: для локализации в проекте раздел const заменил на resourcestring. Запускаю приложение, жму пункт меню "Подключиться" - вылетает ошибка о том. что не правильный аргумент для формата %d. Очень весело... В процедуре нет вообще никаких обращений к ресурсным строкам и нет вызова Format ни в каком виде. Заменяю resourcestring на const - процедура отрабатывает так как ей и положено. Третья: Я хочу избавиться от этой дикой локализации и попробовать сторонние способы. Не получается. Удалил все языки Languages->Remove. Проект перенес в другой каталог. Нигде не оставил намека что нужно при запуске подключать ресурсы. Компилирую. Запускаю - висит. Подкладываю в папку с екзешником MyProgram.RUS - запускается и работает. Где та волшебная кнопочка, чтобы мой проект вернулся к нормальному состоянию (без необходимости подгружать библиотеку локализации)? Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |