![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Около 3 лет назад мне случилось ставить мод перл (апач2+перл5.8.8). Ставил с помощью обычного виндовс инсталятора. И вот сейчас мне понадобился этот инсталятор еще раз. Но... на апач орг его уже нет. Ссылки на скачивание никуда не ведут :( Нашел нечто вроде похожее у них в архивах, но это более старый перл(5.8.6) и ппм консольный, а у меня оконный.
Может у кого завалялся этот инсталятор? Поделитесь пожалуйста, очень нужно! |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 1 Всего: 13 |
+1
![]() -------------------- |
|||
|
||||
dva300 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2010 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
преподавателю по физкультуре ?! ![]() --------------------
Участник движения Культура Вождения |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Эх вы шутники... Я уж обрадовался что нашелся файл, открыл тему, а тут... Я знаю что его по другому сейчас положено ставить, но вот нужет именно тот инсталятор, необходимо точно воспроизвести ту среду разработки которая была.
|
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
Максимальный объём фала - 1мб. Куда выложить?
|
|||
|
||||
infarch |
|
|||
Да куда угодно, на любой удобный вам обменник где есть свободное скачивание. Хоть в гугл доках расшарьте!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |