![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
EasyTask |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Пожалуйста, помогите разобраться с кодом. Ситуация следующая:
Я нашел в интернете интересующий меня скрипт. Он выглядит следующим образом:
Все работает отлично. Но, возникла следующая проблема. Не очень хочется захламлять код такой громоздкой конструкцией, поэтому я решил обработку события "онклик" вынести в отдельный файл в виде функции. Однако у меня это не получилось :( Когда я делал по типу: Функция Спойл // Копипаст содержания обработчика и вызывал ее при клике ничего не происходило. Я думаю это то из за строк: getElementsByTagName т.к функция не знает какой элемент ее вызывает. Попробовал так:
Тоже не получилось :( помогите разобраться, что не так. Вроде задача банальнейшая взять одну часть кода из файла и вставить в другую. Уже даже подумывал о реализации инклуда через пхп ![]() |
||||
|
|||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 1 Всего: 40 |
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
EasyTask |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Работает!!! Огромное спасибо!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |