![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| JG_pepper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую вас господа программисты!!!
Вот какая фигня тут образовалась: Сижу значит в нете, сижу, раз смотрю письмо пришло - много у меня друзей, приятелей, поклонников; ну я со спеху неглядя от кого, открываю письмецо, вижу архив висит, дай думаю заценю! И вот открыл архив в спешке, не посмотрел, что за файл, разширение, ну вообщем чикнул; а в архиве то не видать иконки, вот и залетел! - да вот какой-то подонок послал свою феню, я бы ему за такие дела башку открутил! Ну, вот открываю значит, и DOS-окошко тут, как тут; я, конечно, сразу рубанул сеть, оценил ситуацию: - так по началу ничего не нашел; - пригляделся, посмотрел по папкам; - и вот оно, его мать! Короче говоря, вот название: "Dark Angels new" Покрылись все мой файлики, неопределяемыми значками, и неоткрываемыми функциями! - Ну, думаю форматну да успокоюсь, не тут то было! Только грузанул пару файлов по FTP и опять все поехало по старому! - ПРИМЕЧАНИЕ, в процессе этих дел, я вот тут заметил, что не все файлы покрываются такой плесенью, а только те, которые каким либо образом связанны с загрузкой: - папки с фрагментами в имени таких слов, как - downloads, download, down и все фрагменты слов, содержащие эти приставки, слева, справа, в середине! - МНЕНИЕ, все дело в DOS, и надо с этим бороться?! ПРОШУ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ У ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ПОМОГИТЕ!!! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Тема перенесена из раздела "Технологии..."
|
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 1 Всего: 7 |
сделай новую загрузочную дискету и друга, форматни винт, поставь винду с компакта и НЕ ИСПОЛЬЗУЙ старые файлы, которые ты писал примерно после этой феньки, и за пару дней до нее. внимательно изучай файлы антивирем после скачивания и только после этого запускай. старайся не качать файлы с "общих" фтп, ищи частные и запароленные или защищеные от записи туда файлов пользователем.
Это сообщение отредактировал(а) Felliks - 11.10.2004, 05:50 -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| Большое спасибо! |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Гость_JG_pepper |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| JG_pepper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо господа! Поставил последний Dr.Web, обнаружил вирусы!
Вы были правы это: Trojan.Victor и Netsky.35328! Пока вроде все ок! Винт так и не форматнул, слишком много важной информации! Спасибо тема закрыта! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |