![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| zhenya1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 20.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Пробдема: как сделать так, чтобы полсе ввода name вылазило, типа: " сколько у него должно быть value(s)?", ввести эти значения и перейти к вводу следующего имени и у него опять вводить кол-во значений и т.д.
Т.е. я сам хочу контролировать, сколько у каждого name должно быть значений.
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
В коде бардак. Он работает, но бьюсь об заклад, вы даже не представляете, как именно. А если представляете, то неверно. Also, memory leak detected.
... Сделайте int **value, для него value=new int*[n], а потом:
Но лучше не следуйте моему решению, а спросите, как решить вашу задачу правильно и понятно. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| zhenya1 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 20.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да, это, безусловно, так как я хотел. Огромная благодарность. Но смотрите: при выводе информации у меня проблемка, а т.е цикл, скажем, при 1-ом вводе vc стабильно выводит имя и его значения. При втором тоже. А вот если vc(1) и vc(2) не равны(а это вполне вероятно) полсе первого вывода имени и его значений, если скажем, vc(1)<vc(2), начнет заполнять лишнее место чем-то. Как избежать эту проблему. Может я не правильно вывожу?
пример: для 2-ух человек. Первому я задал vc =2, второму vc=3; Результат: zhenya 1 2 -338676019 // не должно сдесь ведь заполнять чем-то; vasya 4 5 6
|
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 4 Всего: 39 |
Ну коли вам нравится такой подход,.. сделайте int *vc=new int[n], и запоминайте в нем количество записей для каждого человека.
Еще эти числа можно хранить в начале каждого массива value[i], но тогда под эти массивы нужно будет выделять на +1 элемент памяти больше и заполнять их не с 0 индекса, а с 1. И выводить естественно тоже. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| zhenya1 |
|
||||
|
Не могли бы Вы подробнее пояснить как это делается?
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |