![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
porsche |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в том что при вводе в поле edit допустим -03 должна произойти замена на -3 а происходит на 3- не могу понять проблемы а в случаи для 03 все работает как надо получается 3...изучал паскаль делфи только начал поэтому сделал как мог...проблема в строчках 88-89 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 4 Всего: 19 |
Я потерялся в вашем коде
![]() а десятки бессмысленых вложений if вообще добили ![]() ![]() У вас он слишком формализвоан что ли - никогда не вводите десятки ненужных переменных - только сами запутаетесь Попробуйте что-ливыполнить трассировку и поглядеть что у вас там программа вытворяет -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
SeregaAltmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Возьми TSptinEdit, не мучайся
Сори для флота он не подойдет. В любом случае код изначально не верен так-как ты обрабатываеш лишь реакцию на нажатие клавиш. А если значение вставят мышкой? Если и делать адаптацию эдита к флоту, то делать это нужно минимум в onchange и приминительно ко всей строке. if vrlength=2 then //дело в этом условии для "03" оно выполяняется, а для "-03" нет if (edit1.Text[1]in['-','+']) and (edit1.Text[2]='0') then begin edit1.Clear;delete (s,2,1);edit1.text:=s;end; в любом случае лучше переписать весь код целиком, и делать это точно не в кейпрэссе Это сообщение отредактировал(а) SeregaAltmer - 23.9.2010, 21:50 |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 7 Всего: 15 |
Возможно регулярные выражения помогут тебе.
Что бы ты не делал... (это намек) Это сообщение отредактировал(а) superVad - 23.9.2010, 21:52 |
|||
|
||||
ivan219 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 5 Всего: 12 |
Процедура позволяет вводить вещественные значения от 0 и до.... с отрицательными числами придётся самому разбиратся они как то коряво реализованы.
Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 26.9.2010, 01:39 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |