![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| LittleFuntik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 8.8.2007 Где: Украина, Чернигов Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, ув. Форумчане!
У меня возникла проблема и я хочу ее решить нормальным методом, а не первым пришедшим в голову веб-разработчика... И так, на странице обратной связи моего сайта Обратная связь я прикрутил подсказку qTip для jQuery фрейма. Все отлично! Только вот не могу найти рационального решения такой проблемки: когда unfocus срабатывает при активировании другого поля мышкой - подсказка на неактивных полях пропадает, если-же я при нажатии <Tab> активирую другое поле - подсказки не пропадают... Как луче убрать подсказки для не активных полей при навигации клавиатурой? Не бейте меня, я всего-лишь веб-разаработчик... ----- Проблема решена unfocus исправил на blur Это сообщение отредактировал(а) LittleFuntik - 27.9.2010, 16:13 |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 1 Всего: 28 |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Единственный реальный вариант - пожаловаться создателю qTip'а. Он просто забыл про обработку клавиатуры. Исправлять его код (80к исходников) значительно сложнее, чем поискать какой-нибудь другой плагин.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LittleFuntik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 8.8.2007 Где: Украина, Чернигов Репутация: нет Всего: нет |
Исправил! Спасибо за ONBLUR!!! поставил:
и все заработало! Это сообщение отредактировал(а) LittleFuntik - 27.9.2010, 16:11 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |