![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| koreyko |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 20.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я новичок в Java, столкнулся с проблемой. IDE - Eclipse 3.4, java build 1.6.0_20-b02. Суть: при просмотре в отладчике вижу совсем не ожидаемые значения, причем ощущение, что эти данные когда-то были в исходниках. Например, корень дерева у меня имеет явно присвоенное значение "Server". Однако отладчик показывает "JTree". Я использовал это имя корня раньше, когда только начинал учиться работать с деревьями. Аналогично по другим узлам дерева. Удалил Эклипс, все файлы проекта, кроме исходников, поставил новую версию, импортировал исходники в новый проект. В результате проблема осталась та же. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и в какую сторону копать чтобы пофиксить? Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |