![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
привет. Попросили выбрать ноут. Хорошая, рабочая лошадка. Т.е. i5, и диагональ от 17"
Я выбрал Acer Aspire 7741G-5464G64TMns (LX.PT10C.014) Что скажете ? Можно человеку говорить, чтобы брал ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 30.9.2010, 23:52 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Да, и еще вопрос по поводу брэнда Асер, стоит ли его брать ?
|
|||
|
||||
| bars222 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
По-моему хорошая модель (хороший процессор и видеокарта), стоит брать.
Насчет бренда, сейчас всё в Китае собирается, так что особо не стоит заморачиваться, главное, чтобы нормальный сервисный центр был в городе. P.S. у самого Асер, правда другая модель, полностью устраивает, правда только месяц пользуюсь |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
на сколько я знаю, Асер - бюджетный брэнд
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
не согласен. надо еще чтобы был хороший гарантийный план. я перевел свои PC-laptopы на DELL т.к. у нас в Израиле очень хороший сервис у них. и гарантийный план NBD на 3 года (NBD=Next Business Day) на железо. и купить можно без венды (в такой комплектации идет бесплатный "FreeDOS"). если вас интересует только купить железку, и минимальная гарантия - это уже компромис, потом через 2 года придется вам пыхтеть и тратиться на починки, продувки и замену зап/частей. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, что твой пост означает, стоит ли советовать брать тот ноут что я выложил выше или нет ? Или ты так, пофлеймить зашел ?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
народ, чего так не активно ?
Если эту модель вы считаете не достойной, то какая альтернатива ? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
цель была осветить еще один параметр в решении о покупке. сам решай, если он тебе важен. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, ну ясно, спасибо.
Значит, по-видимому, буду советывать Что касается меня: У пяти моих знакомых асеры, и только у одного проблемы - сгорела оперативка, в СЦ сказали, что на одну планку почему то большое напряжение подавалось, поломался шнур питания. изображение моргало. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
бери, не бойся
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |