Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> php + saprfc 
V
    Опции темы
ArsNov
Дата 27.9.2010, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Нужно установить модуль SAPRFC на php под OPEN SUSE.

Качал последнюю версию 1.4.1 тут:
http://sourceforge.net/projects/saprfc/files/

Всё ставил по инструкции, однако при запуска апача в логах появляется ошибка, модуль не подключен:
Цитата

PHP Warning:  PHP Startup: sapnwrfc: Unable to initialize module\nModule compiled with module API=20090626, debug=0, thread-safety=0\nPHP    compiled with module API=20060613, debug=0, thread-safety=0\nThese options need to match\n in Unknown on line 0

Какие есть способы устранить эту ошибку?

Спасибо.
PM MAIL ICQ   Вверх
Shogun
Дата 27.9.2010, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сёгун-сан
**

Где: Кишинёв

Всего: 11

ArsNov

Таже проблема что и у меня тут

Решение, ребилд под твою версию пхп. Ток у меня чет не получается ((

--------------------
2b || !2b
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ArsNov
Дата 27.9.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У меня установлена 5.2.2, хотя недавно стояла 5.3, ошибка такая же. Но я не знаю как сделать ребилд под мою версию. Может кто подскажет как? Вообще не очень понятно с этими версиями. Я готов поставить другую версию php лишь бы этот модуль заработал. Shogun, я смотрю у тебя PHP compiled with module API=20090626, а у меня Module compiled with module API=20090626, т.е. как я понимаю мне достаточно будет поставить php 5.3.1 , такую же как у тебя?

Это сообщение отредактировал(а) ArsNov - 27.9.2010, 13:20
PM MAIL ICQ   Вверх
Shogun
Дата 27.9.2010, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сёгун-сан
**

Где: Кишинёв

Всего: 11

ArsNov - не знаю, я в этом ваще не разбираюсь... не знаю че делать ((

--------------------
2b || !2b
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ArsNov
Дата 27.9.2010, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кажется проблема именно с компиляцией модулей. Сейчас попробовал скомпилить другой модуль - такая же ошибка .Вот в нете нашел инфу, тут вроде пишут что виноваты phpize от другой версии php который раньше стоял: http://www.openg.info/entry/php-api-module-version-mismatch

Надо попробоавть снести все упоминания о предыдущей php и всё поднять заново с нужной версией php и только потом компилить.

Это сообщение отредактировал(а) ArsNov - 27.9.2010, 14:42
PM MAIL ICQ   Вверх
ArsNov
Дата 28.9.2010, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Удалось мне всё настроить. Действительно проблема была в том, что использовались файлы другой версии php, оставшиеся от предыдущей установки. Всё удалил, заново скомпилил - всё заработало.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.