![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ArsNov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Нужно установить модуль SAPRFC на php под OPEN SUSE.
Качал последнюю версию 1.4.1 тут: http://sourceforge.net/projects/saprfc/files/ Всё ставил по инструкции, однако при запуска апача в логах появляется ошибка, модуль не подключен:
Какие есть способы устранить эту ошибку? Спасибо. |
|||
|
||||
| Shogun |
|
|||
|
сёгун-сан ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2006 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 11 |
ArsNov
Таже проблема что и у меня тут Решение, ребилд под твою версию пхп. Ток у меня чет не получается (( -------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
| ArsNov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня установлена 5.2.2, хотя недавно стояла 5.3, ошибка такая же. Но я не знаю как сделать ребилд под мою версию. Может кто подскажет как? Вообще не очень понятно с этими версиями. Я готов поставить другую версию php лишь бы этот модуль заработал. Shogun, я смотрю у тебя PHP compiled with module API=20090626, а у меня Module compiled with module API=20090626, т.е. как я понимаю мне достаточно будет поставить php 5.3.1 , такую же как у тебя?
Это сообщение отредактировал(а) ArsNov - 27.9.2010, 13:20 |
|||
|
||||
| Shogun |
|
|||
|
сёгун-сан ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2006 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: 11 |
ArsNov - не знаю, я в этом ваще не разбираюсь... не знаю че делать ((
-------------------- 2b || !2b |
|||
|
||||
| ArsNov |
|
|||
|
Кажется проблема именно с компиляцией модулей. Сейчас попробовал скомпилить другой модуль - такая же ошибка .Вот в нете нашел инфу, тут вроде пишут что виноваты phpize от другой версии php который раньше стоял: http://www.openg.info/entry/php-api-module-version-mismatch
Надо попробоавть снести все упоминания о предыдущей php и всё поднять заново с нужной версией php и только потом компилить. Это сообщение отредактировал(а) ArsNov - 27.9.2010, 14:42 |
|||
|
||||
| ArsNov |
|
|||
|
Удалось мне всё настроить. Действительно проблема была в том, что использовались файлы другой версии php, оставшиеся от предыдущей установки. Всё удалил, заново скомпилил - всё заработало.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |