![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
KuMa1104 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте.
Есть фото img1.png чтобы загрузить её в конторлл нужно написать такой путь
но если контролл лежит в подпапке Temp то путь будет таким.
есть какое то универсальное средство чтобы не прописывать жестко пути. Ведь если я перенесу контрол в другую папку мне придётся всё это отслеживать. Аналог Application.ExecutablePath в WinForms например????????????????????????????? И тогда можно былобы написать
-------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||||
|
|||||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 3 Всего: 28 |
Привет KuMa1104,
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory Добавлено @ 13:44 а если из class library то
Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 27.9.2010, 13:58 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 3 Всего: 28 |
а ну еще можно
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Здравствуйте. CYBERDREAM вы писали.
таких свойств в silverlight нет. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...RP)&rd=true может я вас не так понял поясните пожалуйста. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
я ответил для WPF, с силверлайтом не работал( увы
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
А язык C# в сервелате поддерживается?
Есть еще Enviroment.CurrentDirectory |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
WolfTheGrey злравствуйте.
Поддерживается но Enviroment.CurrentDirectory вызывает Exception {System.Security.SecurityException:Операция с файлом не разрешена. Отказано в доступе к пути "". CYBERDREAM Извините я отчасти виноват что не указал что меня интересует Silverlight. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
Если путь вводить в разметке XAML, то: pack://application:,,,/
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/aa970069(VS.90).aspx |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
И всётаки как же быть.
Может я чего не до понимаю. Пожалуйста кто нибудь поясните или киньте сылочку на статью. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
а вобще сервелату как и веб разработке помоему запрещается открывать файлы без разрешения хозяина.
|
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Да возможно. Но мне нужно подгрузить картинку. Пока файл лежит в папке в проекте.
И всем контроллам приходится прописыать сви собственный относительный путь.
Нет путь вводится программно в коде на C# Добавлено через 51 секунду Может так вообще нельзя делать. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
userdab |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 3.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |