![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AndrewBuilder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал все как написано тут http://www.php.ru/install/
Набираю в браузере http://127.0.0.1//test/index.php - и у меня открывается index.php блокнотом вместо того, чтобы запуститься в интерпретаторе браузера. Ставлю под Windows. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
ну, значит, что-то сделал не так.
Apache перезапустил после редактирования конфига? такое("я все поменял в конфиге, а ничего не происходит") случается в двух случаях: либо изменяешь не тот конфиг, либо не перезапустил сервер после редактирования. |
|||
|
||||
AndrewBuilder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Перезапустил. Самое главное чудо в том, что оно у меня не работало,вчера заработало, а сегодня включил компьютер - опять не работает. |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Проверьте еще раз настройки
Путь к модулю, естественно, указываете свой. |
|||
|
||||
Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: нет Всего: 11 |
Проверь какой content-type у возвращаемого документа.
Например в firefox - правой кнопкой на странице -> Информация о странице -> Тип -------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |