![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| klyaksa |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Под 7 все хорошо, по ХР не открывается ссылка по коду:
В чем проблема? В старой версии, вроде, работало. Сейчас дельфи 2009. |
|||
|
||||
| xkor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8.1.2007 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 4 |
klyaksa, а вы учли что начиная с дельфи 2009 PChar = PWideChar, а предыдущих версиях было PAnsiChar?
|
|||
|
||||
| Proxin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
slink должен обязательно начинаться с http://
|
|||
|
||||
| klyaksa |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мой (проблемный) код:
Это сообщение отредактировал(а) klyaksa - 25.9.2010, 20:15 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
klyaksa, а почему второй параметр nil
В твоём случае это open и в третьем параметре можно заменить pChar на PAnsiChar klyaksa, если тебе лень открыть справку или MSDN, то вот, читай, лентяй: и обрати внимание на Remarks, там есть пример
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.9.2010, 22:37 |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Сам же и указал:
Пуск/выполнить, ввести ссылку - будет работать? Возможно, проблема просто в нарушенных ассоциациях. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| xkor |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8.1.2007 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 4 |
я бы дополнил:
а то компилятор не верно поймёт.., ну или сразу в AnsiString хранить:
Это сообщение отредактировал(а) xkor - 26.9.2010, 04:16 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
| 0x0027 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Можно. Только ответь вначале на пару вопросов.
А клавиша F1 не выламана? Или может тебя в гуле забанили? Или мы специально для тебя должны сделать поиск и привести здесь цитаты? |
|||
|
||||
| 0x0027 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: -1 |
я оценил ваш искрометный юмор.
предположим, что со мной случилось все вышеперечисленное. теперь я могу узнать разницу? Добавлено через 3 минуты и 43 секунды зы если ты хочешь провести аналогию между NULL из мсдн с делфевской функцией Null, то это как минимум.. эм.. неразумно =) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
никакого юмора Просто я уверен, что ответ уже есть, не в справке, так в гугле. А некоторые ленятся искать. Добавлено через 3 минуты и 59 секунд Если кратко, что Nil — это для указателей, а Null — для переменных вариантного типа. Добавлено через 8 минут и 29 секунд ms-help://borland.bds5/devcommon/pointertypes_xml.html
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ms-help://borland.bds5/delphivclwin32/Variants_Null.html
Хватит? |
|||
|
||||
| БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ну товарищи дорогие
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 26.9.2010, 21:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |