![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Arhireeva |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые соискатели!
Меня зовут Архиреева Екатерина, я представляю специализированное (IT) кадровое агентство "Коннект Персонал". На данный момент у нашего корпоративного клиента открыта вакансия "Программист C++/3D". Требования: Отличное знание С++ (опыт промышленной разработки более 3 лет). Знание английского языка на уровне Upper Intermediate (профессиональная лексика). Высшее образование (желательно физико-математическое) Хорошая математическая подготовка, знание алгоритмов вычислительной геометрии и машинной графики. Желательно: Опыт работы в компании–разработчике компьютерных игр, САПР или в смежных областях. Участие в крупных коммерческих проектах. Обязанности: Разработка сложного GUI на C++ с использованием трёхмерной графики: - анализ требований внутреннего заказчика, создание спецификаций; - проектирование программных компонентов, документирование и прототипирование решений; - разработка и отладка компонентов; - взаимодействие с отделом тестирования и внутренним заказчиком для повышения качества продукта. Условия: Конкурентоспособная заработная плата, бонусы по итогам Возможности профессионального роста, обучения и развития Отличный социальный пакет Если это предложение Вас заинтересовало – я готова рассказать о нем подробно в удобное Вам время. Была бы признательна получить на почту Ваше резюме с пометкой "Программист C++, с форума" (или же мы можем обсудить эти вопросы во время беседы по телефону). Наши услуги для соискателей абсолютно бесплатны. Спасибо за уделенное внимание и удачи Вам во всех начинаниях! С уважением, Архиреева Екатерина. Менеджер по подбору персонала. КА "Коннект Персонал" (495) 229-46-76 [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |