![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
rarxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу внешнюю компоненту для 1с 8.1... уже смогу из 1с выполнять методы внешней компоненты и наоборот. и вот возник вопрос а как сделать (немодальное) MDI окно в 1с на Delphi уже нашел решение но немогу его преобразовать в C# WPF(
ну эт первый вопрос а второй у WPF окна нет свойства MdiParent - свойство (System.Windows.Forms) (либо есть аналог?) в которое при решении первого вопроса(я надеюсь=) загоняеш MainWnd и получаеш счастье) есть свойство у Application MainWindow, но у меня нет в компоненте Application ) |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
на счет второго вопроса: у Window есть свойство Owner
Добавлено через 35 секунд тему лучше было создать тут -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 27.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ!
прост у меня 2 вопроса с WPF только второй связан вот и подумал сюда тему сделать... прост дублировать не хочется, а как перенести... чтот не нашел ) Осталось решить 1 вопрос ) буду оч рад пивас гарантирую ))) |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
оказалось что окно WPF Window не сделаешь MDI.
Надо создавать System.Windows.Forms с помощью ElementHost накладывать в него элементы WPF. вот теперь осталось только найти что ложить в MdiParent =)) кто нить может подсказать как получить 1c окно которое туда положить надо) внешнюю компоненту делаю по образу и подобию http://www.rsdn.ru/article/dotnet/cs1c.xml |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
а по указанной ссылки разве не сделано по образу и подобию Multiple Document Interface?
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
Может конеш я не шарю... но если правильно понял ты имеешь ввиду что MessageBox открывается внутри 1с?
ток пока его не закроешь работать в 1с нельзя то исть оно модальное а в 1с появляется потому что результат возвращается 1су(мне так кажется).
важно чтобы окно было не модальным и в строке состояния 1с присутствовало ) хотя возможно я не понял что ты имеешь ввиду )) |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
ты сказал что нельзся реализовать MDI WPF а на код плексе вроде есть длл для этого. Это имел ввиду -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
ну я имел ввиду класс Window... отказались от Mdi так как тип древняя идея. но можно в Form напихать Wpf контролов.... а уже Form сделать Mdi окном 1с
"а на код плексе вроде есть длл для этого" что такое "код плексе" понимаю что в итоге найду ответ на вопрос как Form окно сделать Mdi в 1с ... ) прост пытаюсь ускорить решение... нужно еще функционал компоненты доделать ) |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
ну вот вопрос закрыт )))
![]() |
|||
|
||||
rarxxx |
|
|||
_у
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |