Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Tools] Установка MS Fortran, Необходима помощь новичку. Софт. 
:(
    Опции темы
fren4ocolate
Дата 30.9.2010, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Мне для работы нужна сия чудесная программка (в университете, для численных методов). Но я уже замучилась искать по сети, нет ничего стоящего. 
Прошу спасти советом или ссылкой на скачивание.

п.с. прошу прощения, совсем в отчаянии.
PM MAIL   Вверх
Ekosan
Дата 30.9.2010, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(fren4ocolate @ 30.9.2010,  15:15)
Здравствуйте!
Мне для работы нужна сия чудесная программка (в университете, для численных методов). Но я уже замучилась искать по сети, нет ничего стоящего. 
Прошу спасти советом или ссылкой на скачивание.

п.с. прошу прощения, совсем в отчаянии.

версию озвучте, какую вам нужно?
PM MAIL   Вверх
fren4ocolate
Дата 30.9.2010, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Любую "вижуал")
PM MAIL   Вверх
FCM
Дата 1.10.2010, 11:54 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

На форуме вряд ли дадут ссылку на скачивание чего-либо коммерческого - правила не позволяют.
Проще узнать у сокурсников.
Можете скачать пробную версию Intel Visual Fortran с сайта интел (требуется регистрация) и месяц работать (Правда IDE MS Visual Studio туда не входит, но по-моему и у нее есть пробная версия меcяца на три).
Можете купить в интернет-магазине  Intel Compiler Suite (C++, Fortran) for Students для Windows (правда IDE MS Visual Studio туда не входит) - цена вопроса около 4 т.р.

(Если собственно визуальное программирование не нужно, то можно попробовать свободный портированный под Windows gfortran)

Существует еще Silverfrost фортран с бесплатными версиями (с собственной IDE и с MS Visual Studio 2008).
http://www.silverfrost.com/52/ftn95_express.aspx 

Это сообщение отредактировал(а) FCM - 1.10.2010, 12:31
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Fortran | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0810 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.