![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
setjmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Стало необходимо использовать прокси сервер в моем приложении.
Программа получает html страницы из интернета, и как я понимаю нужно брать http прокси. Нашел вот такое:
Но непонятно что делать с полем юзер и пароль. Так обычнр прокси сервера распростроняются вида: 221.130.162.248:80 И что вводить в логин и пароль ума не приложу. С этим кодом все компилируется и работает, но прокси, судя по сниферу, нет. Объясните как заюзать прокси в моей программе, а то ума не приложу. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 2.10.2010, 11:07 |
|||
|
||||
RedDigger |
|
||||||
![]() Программист Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 24.9.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Для того чтобы твоя программа использовала прокси тебе надо установить объект QNetworkProxy в приложение. Сделать подобное ты можешь двумя способами - Глобально для всего приложения -
или указать соединению напрямую
После этого через это соединение все будет идти через прокси. С именами и паролями могу посоветовать использовать либо пустое поле(просто не заполнять данные в QNetworkProxy) либо использовать anonymous пользователя. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |