![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Нужно сделать так, что бы в iframe показывались определённые страницы, по списку, после этого плавно прокручивались и, когда iframe доходит до конца прокрутки, в нём нужно обновить стрницу и снова прокручивать и т.д. Когда список заканчивается - нужно начинать его сначала (вечный цикл).
Получилось что-то типа этого:
_scripts/script.js:
Первый раз оно работает нормально - в iframe что нужно грузится, событие срабатывает, страница плавно прокручивается, но после того, как доходит до конца и нужно перегружать на новую по списку - новый листенер события "load" (onload) не срабатывает (точнее, видимо, не навешивается): ни одного, ни двух, ни трёх, ни четырёх восклицательных знаков в алерте я не вижу, а нужен хотя бы один из этих алертов. Пробовал вызов "replace" заменить на присваивание нового урла location.href`у - та же фигня. Тестировал в IE9beta, Chrome, Opera, Safari (FF4b6 почему-то на этом глючит, но firebug`а под него пока не адаптировали, так что сказать, что там ему не нравится, трудно...) По условию задачи прописывать что-то внутрь загружаемой страницы я не могу - это закрытая система. Мне всё нужно с ней сделать как бы извне. Но плюс в том, что я могу выбрать любой браузер - мне нужно, что бы хотя бы где-то это работало... -------------------- |
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Если постановка задачи именно такова, то несколько непонятно, зачем нужно всякий раз «перенавешивать» обработчик события load для iframe. Кажется, можно и вообще обойтись без него…
Нет? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
Действительно! Спасибо! Не знал, что браузер по-любас ждёт, пока загрузит документ.
Спасибо огромное! + P.S. По поводу стиля - я, конечно, в курсе, что спорить о стиле кода - дело крайне неблагодарное
Вставив его конструкцией
, можно после этого почти не париться по поводу заморочек IE до 9-ки и сосредоточиться на решении задачи по стандартам. -------------------- |
||||
|
|||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
Спасибо, пригодится.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |