![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| ERrorMAKros |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день/вечер,
К сабжу прикреплен attach маленького проекта, который загружает swf. Вот, грубо говоря, модель работы приложения: ![]() Cмысл этой реализации в том, что бы - загрузить из одной "классифицированной" флешки - другую "классифицированную" флешку и работать с ней как с классом. В моем случае - Localconnection (видимо) не подходит, потому что там 40Kb за раз в одну сторону, ...а передо мной, в дальнейшем, задача передавать в другую флеху-класс объемы и по более... Проблема в приложении в следующем - при загрузке в контейнер (index.swf) моего loadthis.swf приложения, не работает кнопка описанная в loadthis.swf (((( Загрузчик в INDEX_SWF:
Как ни старайся - после загрузки проекта в index, в загруженной .swf`ке никакой реакции на мышиные события! Конструктор класса button срабатывает только один раз, в загрузчике класса index:
А при создании экземпляра класса загруженного клипа - конструктором кнопки и не пахнет ((( Что делать? У меня паника... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
smpl.rar 20,94 Kb |
||||
|
|||||
| ОВиталий |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я делал так
(писал по памяти могут быть синтасические ошибки) дальше работай с ним как с обычным мувиклипом |
|||
|
||||
| ОВиталий |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 17.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я делал так
(писал по памяти могут быть синтаксические ошибки) дальше работай с ним как с обычным мувиклипом |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |