![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bra1ss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Суть такая: в диалоге есть несколько кнопок, по нажатию которых данные отправляются на COM-порт. Также данные принимаются с COM-порта по таймеру (запускается в OnInitDialog). Для обмена с COM-портом использую библиотеку SerialGate.dll. Так вот, первый цикл таймера выполняется только через несколько секунд после запуска, хотя должен через 500 мс по SetTimer. Аналогично себя ведут функции-обработчики кнопок; первые несколько секунд на нажатие кнопок нет реакции. OnInitDialog нигде не стопорится.
С MFC знаком не так давно, самому решить проблемы пока не получается...
Это сообщение отредактировал(а) bra1ss - 6.10.2010, 13:03 |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
А не пробовал отключать строки передачи данных (Send)? Я не знаю что это за функция, но, возможно, она не возвращает управление пока не решит свою задачу.
|
|||
|
||||
13dreams |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А что принимает com порт?
у меня с этой длл проблем таких не было, а вот с классом SerialGate был похожий трабл - приложение висло пока данные не были приняты попробуй приём данных в отдельном потоке реализовать чтоли, или разбирайся с самим портом - мне кажется там надо какой-то вывод просто напросто сконфигурировать. (я сам с этим до конца так и не разобрался, хотелось бы самому ответ услышать) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |