![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Не могу описать суть моего вопроса дефинициями, по этому изложу как оно выглядит глазами
![]() Есть такой ресурс http://webchat.quakenet.org/?channels= который по сути IRC клиент в браузере. На странице которую я привёл выше, два поля ввода одно для ника другое для канала а рядом кнопарь естесно. Мне очень хочется что бы мой EmbeddedWB сам заполнил оба поля и нажал на кнопку Join, вот только проблема в том что, стандарным путём это всё не получается ибо, (как я понимаю) все кнопки и эдиты зажаблены. Казалось бы можно заюзать Post, но и тут проклятая жаба мешает это сделать ... === Можно ли как-то обойти (даже не знаю как правильно назвать) эту защиту ? Добавлено через 12 минут и 11 секунд Вопрос решен. |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 7 Всего: 15 |
Что то я не понял, а почему не подходит метод Post? Насколько я понимаю, ты плюнешь серверу HTML, и тебе должно быть без разницы, какие средства используются на веб-сервере для генерации страниц, будь-то Php, perl, java, asp или ещё что нибудь. Или я чего то не так понял?
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
PS: Сразу хочу сказать что задача решается стандартными средствами EWB, просто у меня из-за маленькой путаницы сложилось ошибочное впечатление повлекшее этот пост.
вот если кому интересно код
Всё как ты пишешь, просто я совершенно не понимаю как выполнить присылаемый сервером обкуренный javascript что бы получить этот путь к странице на сервере. Это сообщение отредактировал(а) RA - 3.10.2010, 17:25 |
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 7 Всего: 15 |
Выложи страничку генерируемую сервером.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
Вроде вот это
|
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
Посмотрел, на сервере JSON (AJAX)- используется. Соответственно у тебя есть 2 варианта:
1 Ставишь HTTP Analyzer. Смотришь header-ы и данные http-пакета, при нажатии на кнопку Join. В данных должен найти имена элементов которому отсылается логин и пароль. 2.В скрипте на сервере есть подключаемая библиотека, собственно с помощью которой и отсылается нужная информация. По сути тебе надо разобраться какой функцией делается сабмит. Подключить эту библиотеку в свой скрипт и дёрнуть нужную функцию Второй вариант более приемлем чем первый, поскольку на сервере могут быть всевозможные ограничения(проверки), которые контролируют доступ к элементам Добавлено через 14 минут и 23 секунды Библиотеку дёргаешь так http://webchat.quakenet.org/static/norway/...9d9c0b125cad.js |
|||
|
||||
RA |
|
|||
||||
|
||||
cat512 |
|
|||
Попробуй так
xmlHttp.onreadystatechange=Logon /*Logon - функция из библиотеки, которую надо выполнить*/ xmlHttp.open("GET", url, true) xmlHttp.send(null) |
|||
|
||||
RA |
|
|||
xmlHttp - а это что ?
|
|||
|
||||
cat512 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |