![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
dapache |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу спонсора, есть желание открыть проект.
Это будет либо трекер, либо фильмы онлайн. Что от вас требуется: средства на закупку домена, хостинга. От меня: Мой самописный движок, реклама. Рекламирую: SEO, белые и черные методы раскрутки. Чёрными методами буду только с вашего позволения, тоесть спам рассылка на Email, за день рассылки провел тест, 5к хостов посетили сайт. Было разослано на 105839 Email'ов. В чем будет заключаться ваша прибыль, которая будет намного больше, чем вы вложите: Реклама, которую будут закупать другие сайты с нашего. Sape.ru, linkfeed.ru Пожертвования пользователей. Покупка статусов пользователями, рейтинга, доступа к закрытым разделам, рангам. Примерные планы: 1. Открыть сайт. 2. Начать рекламу. 3. Добится за 2 месяца посещаемости, минимум в 10 тысяч хостов(посещений) в день. 4. Зарабатывать с рекламы и того чего перечислил выше. Движок уже есть самописный, закрыты все дыры, проверялось людьми с античата. С контентом проблем не будет, настроен самописный скрипт который будет загружать торренты. Пишите по ICQ: 8470463 Договоримся! |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
Полтора года найти не можешь ...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |