![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте... Не сочтите за спам... И все таки...
Сделал я маленькую библиотечку для мобильных устройств... http://www.mobilelib.ru . Теперь не знаю что с ней делать... Толи забросить, толи "поднимать" ее дальше... Потому что я начинал с того что купил себе электронную книгу, решил что это круто и надо сделать интернет-книгу для всех... Вот только непонятно, нужно ли это кому нибудь... В любом случае, буду очень рад если кто-нибудь подскажет чем можно эту библиотеку улучшить... |
|||
|
||||
Веталька |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 2.11.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
шпорами для студентов, через 3 недели всем потоком поддержим посещаемость
![]() -------------------- Ради зачета студент идет на все, даже на лекции........................ |
|||
|
||||
Курсант |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 21.2.2009 Где: Балашиха или Воро неж Репутация: нет Всего: 4 |
Хммм... Я поседею пока буду набирать эти шпоры
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Надо еще умудриться воспользоваться мобильником на экзамене... Так что лучше пишите на бумаги, каждый сам для себя ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vasilenko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2010 Где: г.Троицк (Челябин ская область) Репутация: нет Всего: нет |
Эти ссылки могут помочь с заполнением вашей библиотеки
http://download.wikimedia.org/ruwikisource/20101003/ http://www.mediawiki.org/wiki/Alternative_parsers |
|||
|
||||
Курсант |
|
|||
Благодарю, однако, наполнение библиотеки пока не является проблемой - у меня припасено огромное количество литературы, боюсь что 30 Гб хостинга под нее не хватит... Сейчас проблема в "предпечатной подготовке"... Добавлено через 43 секунды Может быть, страницы стоит сделать поменьше, или меню упростить? |
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Когда добираешься до текста конкретной книги... нужно улучшение такое:
длина строки должна составлять до 80 символов или меньше Если строка длиннее читать трудно. Поэтому нужно та представить текст чтобы длина строки была не более 80 символов ну таблицей в хтмл ограничить или CSS Еще о полосах прокрутки - такая неудобная штука. Постраничный вывод был бы удобнее. --------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |