![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| DRUG_ADDICT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
show interfaces Fa0/41 Код:
- 1160232 underruns - 1160232 output buffer failures может ли иза за этого у людей быть "плохой" пинг? спасибо заранее! зы. я изменяюсь за ранее за свой баянизм --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Это за какой период данные? Почистить счетчики пробовали и понаблюдать? И что значит "плохой пинг"?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
А сколько загрузка интерфейса в пиках? Может быть всё просто и интерфейс периодически забит на 100% ?
|
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю за какой период - вопрос вообще не в этом, а возможно ли при таких "проблемах" плохой пинг - тобшишь высокий в Онлайн-играх, скорость локальной сети ухудшаться периодически - потерь пакетов кстати нету =((( Total output drops: 0 ... ps. цифирки эти обновляются 48 портовый коммутатор - 42 из них заняты по 100 мбит, туда подключены другие коммутаторы по 24 порта =))) 3 порта по гигу уходящие... короче:
я сразу грю я в етом деле делитант по етому не особо грузите меня плиз Добавлено @ 12:04
да кста, думаю вот проблем в етом, хз ток де посотреть загрузки интерфейсов в пиках =))) Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 12.10.2010, 12:04 --------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт. |
||||||
|
|||||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
настроить cacti или его аналог для мониторинга.
Ещё судя по описанию багов подобные проблемы могут встречаться, если интерфейс входит в соства портченелов. советую во время проблем с "плохим" пингом запустить winmtr и проверить трассу до сервера CS. |
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
cacti есть, я по трафику хз как посмотреть, там на CPU настроено... чето я про "если интерфейс входит в соства портченелов." - не понял, в смысле я хз че ето ваще =))) ок через mtr погляжу! а мж через pathping... а ч за сервер CS Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
2010_10_12_195836.jpg 202,28 Kb--------------------
|||
|
||||
| Secandr |
|
||||||||
|
у вас бедная железка задыхается, у неё процессор загружен на 100% !
в студию вывод это команды. Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
покажите.
Я работаю штатным телепатом уже почти 10 лет... если быть точнее 7. Добавлено через 3 минуты и 48 секунд P.S. вот когда вам звонит ночью сапорт и начинает сбивчего рассказывать, что у них всё упал, полная жопа... ничего не работает и вообще все умрут, нужно локализовать проблему и дать чёткие указания что кому делать. |
||||||||
|
|||||||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
к сожалению я не смогу показать вывод этих команд =(( нет прав у моего радиус аккаунта...
но корч понятно шо ето иза ЦПУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! ща респект поставлю =))) если будут новости ченеть ещё напишу =) --------------------
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Вывод неверный!
По идеи на коммутаторе цпу не используется вообще, производитель старается всё реализовать на аппаратном уровне. ЦПУ используется для всяких рюшичек: STP, ipTV, radisu, 802.1x, snmp, telnet, объединение каналов и т.п. У вас какая-то рюшечка жрёт 100% CPU. Если не выяснить какая, то новая железка получит всё те же 100% CPU. |
|||
|
||||
| DRUG_ADDICT |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |