![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
привет народ.
Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Есть в БД Таблица Message с 5 полями. Нужно добавить к этим полям еще одно - timestamp, т.е. поле, где будет хранится время создания этой записи. В чем сложность : - Большое разнообразие пакетов для работы со временем в Java (Calendar, Date, java.sql.Timestamp, и т.д.) Какой из них выбрать ? - Вроде как есть что-то стандартное в hibernate, что может создавать поле с timestamp. Но что это конкретно ? - Проблема международности. Т.е. допустим пользователь из США, сохранил сообщение, и он должен видеть свое время сохранения этого сообщения, а я в Минске, должен видеть это же время, только в своем часовом поясе. Я сейчас сделал очень просто. Добавил еще одно поле в класс маппинга Message.java
а потом просто напросто вызываю сеттер и туда
В БД есть запись вида 2010-10-06 13:38:40. Но этот вид времени не верный. И я не уверен на счет реализации всего этого. |
||||
|
|||||
sergioK |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
попробуй GMT+00 а при выборе(Select) переводить на нужный пояс передавая его в качестве параметра |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |