![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Я работал на многих программах которые хранят данные в dbf файлах, а что вообще такое DBF файл
по сравНию с db?? Меня особо интересует то, что dbf не надо прописывать с помощью BDE администратора, по моему это гораздо удобнее! Вероятно я как всегда не понятно изложил вопрос, поэтому приведу конкретный пример: Беру я конфигурацию 1С Бухгалтерии и просто копирую себе на винт - она ведь в DBF файлах данные хранит, без всяких BDE администраторов все работает! Мож я че НЕ ПОНЯЛ??? ОБЪяСНИТе чайнику!! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 17 Всего: 162 |
Что именно тебя интересует? Задай конкрктный вопрос.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
Что касается без BDE, то в тему http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31071
Там идет обсуждение проблемы. Пост от 5.10.2004, 11:51 by imageman... |
|||
|
||||
| Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Конкретно, хотелось бы увидеть пример програмки работающей с DBF файлами. Ну и формат файлов было бы не плохо объяснить.
|
|||
|
||||
| Dynamic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 2 Всего: 15 |
Здесь есть компоненты DsPdxTable, DsDbfTable, они раотают с Парадокс и ДБФ без БДЕ.
Еще есть TDBF и еще много чего. -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |