![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
XAKEPEHOK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 0 |
Всем добрый день. Возникла такая проблема.
Есть функция
которая возвращает код нужной мне страницы, но данные иногда кэшируются, не смотря на флаг INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE или INTERNET_FLAG_DONT_CACHE Кто подскажет может что не так? P.S. indy и прочие компоненты не предлагать |
|||
|
||||
XAKEPEHOK |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 0 |
Поправочка. Понял в каих случаех кэширует. По некоторым причинам не хочу давать данные, с которыми работаю.
Вот при работе с этим http заголовком происходит кэширование
залил к себе на сайт скриптик, который "пропускает" через себя код нужной мне страницы и выдает его. Если обращаюсь к своему скрипту, то кэширования не происходит. Заголовки:
Не "Last-Modified: *" ли как-то влияет? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |