![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| barcelona |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Бьюсь над задачей загрузки файлов с помощью jQuery+ajax. Требования: 1) использовать flash нельзя; 2) кроме файла нужно переслать ещё много данных, НО отнюдь не всю форму; 3) неплохо бы сделать отслеживание процесса загрузки. Поскольку Flash исключается, придётся использовать php-функцию uploadprogress_get_info. Насчёт второго пункта я пришёл к выводу, что удобнее будет сделать форму в форме, но насколько это будет правильно? Я очень долго искал плагин, который может удовлетворить подобным условиям, наконец нашёл Ajax Upload, но заставить заработать этот плагин так и не получилось. К тому же в этом плагине стандартное поле ввода заменяется на кнопку, а чтобы это отменить, судя по всему, придётся править движок, что плохо. Вот этот вариант - http://www.jainaewen.com/files/javascript/...rame-post-form/ отправляет форму как надо, но отследить процесс загрузки не представляется возможным: скрипт возвращает результат лишь в конце, без всяких промежуточных. Все остальные решения, которые я находил, в большинстве своём используют Flash. Есть ли готовые решения, отвечающие моим требованиям? Это сообщение отредактировал(а) barcelona - 11.10.2010, 17:19 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |