![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
Помогите снять радиотор с аСлона 2500... картинка расположена на сайте www.gyoz.narod.ru...
![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
А в чем проблема? Там вроде даже место для упора отвертки предусмотренно.
Нажимаешь, снимаешь клипсу с выступов и все. Если проц посажен на темоклей (кто мог до такого додуматься), то перед снятием надо будет включить на 15-30 секунд чтобы термоклей разогрелся. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
на счет отвертки до меня дошло, я пытался её туда поставить, но нифига... куда ее дальше то крутить ? нифига не понятно...
-------------------- ок |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Черный - кулер и сокет
Синий - клипса Зеленый - отвертка Нажимаем на отвертку в направлении 1, так чтобы можно было вывести клипсу в направлении 2. Если получилось, бегём за пивом. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Сложнее снять кулер с радиатором с 150-го селерона.
До сих пор удивляюсь как я его снял и снова одел. Повторить такое не могу ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
спасибо всем ответившим, думаю как завтра сниму, спрошу как одеть
![]() ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
Снял, я снял... одеть тоже смог... теперь появилась другая проблема ... что это за модель.. конкретной частоты там не написано:
AMD Athlon AXDA2S00DKV4D 7416877D41098 KQYHAO417WPMW ® 1999 Вот эта строчка: "АХВАЯ2S..." я увидел там S, но можт это 5... -------------------- ок |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Да ты прав там должна быть 5.
Потому что Маркировка новых процессоров Athlon XP 2100+ - AMD AXDA1800DUT3C а предыдущая модификация модели Athlon XP 2100+, имеющая степпинг ядра А0, маркировалась следующим образом: AMD AXDA2100DLT3C. Соответственно у Атлона ХР 2200+ маркеровка AXDA2200DKV3C Приложив усилия и пошевелив чем-нибудь, можем прийти к віводу что у тебя возможно красавец ХР 2500+ А покопавшись в инете вводя твой номер выходим на: AMD Athlon XP(Barton)2500+@3600+(Примерно)(2387 Mhz)(217x11)Vcore = 1.85 ) Это только по первой строчке а по второй, параметры были у этого проца другие. (AXDA2500DKV4D T800827260102 AQXFA 0335MPMW - Unlocked Ratio)(Agressive) это тот проц http://www.radeon2.ru/cgi-bin/ubbmisc.cgi?...serName=Listard Дальше думай ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
погоди ка погоди... ты хочешь сказать, что у меня либо паленый, подделочный проц, либо у меня спаяны мотики с кешом (l1,l2), либо у меня проц недоразогнанный, т.е. на самом деле сдохший когда-то Barton и отремонтированный или че? не понял я тебя... объясни
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
I, GyoZ
У тебя совершенно нормальный Athlon XP 2500+ Barton ![]() ![]() Маркировка же абсолютно одинаковая AXDA2500DKV4D -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
Нормальный? Врятли... короче говоря люди нужен срочный хелп. Данные моего компа:
Мать: Elutegroup K7 Проц: Athlon XP 2500+ Barton Видюха: MSI-StarForce GeForce 4 Сопроц: SiS ОЗУ: DRR-400 512 MB при частоте шины проца 166 и памяти 200 зависает каждые 5 мин если не каждые 3 при частоте шины проца 166 и памяти 166 зависает также при частоте шины праца 133 (Атлон 1900) и памяти 133 не зависает иногда сам перезагружается сам и ставит сам себе 133 частоту... что это может быть??? может проц не дружит или какие-то комплектующие... недавно кстати блок питания сгорел, вот привезли с ремонта, до этого с ноутбука сидел ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Есть предположение что твой процессор с мамой не дружит.
Или что-то на маме не в порядке. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
я туже так думаю... сейчас опять с ноутбука сижу... отвез в ремонт, думаю мать поменять...
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Кстати есть еще версия такая.
у моего знакомого ХР Проф и он поставил второй СП вот тот что недавно вышел и мать отаказалась с ним работать ![]() Это такой баг 2-го СП. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
у меня счас стоит лицензионный СП 2, нормально работает, правда вот только когда в Диспечере устройст "обновляить конфилртгурацию" жмешь синий экран и там типо: "Чтобы не повредить комп было выведено это сообщение" пишет там файл и метсто его... чего это за батва никто не знает?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |