![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
МСВС 08 Пишу С++ Сишарп приложение. в шарпе будет класс, который используя библиотеку, будет записывать в БД значения. Для С++ либу скомпилить не смог. На С++ будет класс, который будет использоваться в Сшарпе. С++ класс будет создавать подключение к серверу, через длл, вытягивая данные с него. Т.е., надо подключиться к серверу и стягивать данные в режиме онлайн и пихать их в БД. спп класс будет получать уведомления-сообщения, когда есть что скачать с сервера. Как сообщить Сшарп классу, что данные есть? --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
||||
|
||||
jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Что не так сделал?Мне надо передать делегат в С++ класс. --------------------
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 1 Всего: 37 |
А.. у тебя не native C++, a CLI. Из первого поста не понятно. Тогда можешь использоать обычные делегаты
вот о делегатах в managed С++ |
|||
|
||||
Sartorius |
|
||||
Вот тебе пример
Это в dll-ке на С++
Это часть на C#
|
||||
|
|||||
jimbo |
|
||||
Спасибо за ссылку, только там не то что надо по-моему.
У меня есть класс Сшарп и класс С++. В С++ я получаю данные, мне надо это данные отдавать классу Сшарп. Когда приходят данные, надо уведомлять об этом класс Сшарп. т.е. В шарпе мы создаем экземпляр класса С++. вызываем функции получения данных. допустим
Потом когда данные пришли, надо как-то отдать их Сшарп классу. Создаю делегат, функцию приема в классе Сшарпа.
Как передать указатель на функцию Data в класс С++ чтобы из класса С++ вызывать функцию Data? Добавлено через 6 минут и 54 секунды Угу, то что надо! Спасибо большущее) --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |