![]() |
|
|
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Технические данные:
Язык - C# Поддерживается Vista\win7\xp Стоимость - бесплатно Framework 2.0 Правельное использование: config.txt - лежить рядом с exe и в нем в 1 строке логин во второй пароль. users.txt - список ид которые вас интересуют. ВАЖНО: выключайте программу "введите любой символ и нажмите ENTER". НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ КРЕСТИК. запускайте программу и теперь вы можете наблюдать, а ещё и слышать когда кто то входит\выходит. http://depositfiles.com/files/rr8ia1z8p |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
1. если будет производиться уведомление пользователя, то непонятно зачем нужно использовать настолько "тяжелые" файлы как .wav ? программа весит раз в 15 меньше чем один файл.
2. все-таки, я считаю правилом хорошего тона, если программа получает некие конфиденциальные сведения от пользователя (логин пароль), то выкладывать все исходники. Или давать какую либо гарантию со стороны разработчика ( в данном случае тебя). дизасемблировать и смотреть что где дергается мало интереса. (хотя мой интерес только в том как устроена авторизация ;)) 3. я так понимаю это какая то очень ранняя бета ? почему такое жесткое условие не выключать через крестик ? а если человек за 3 года знает только один способ избавиться от программы с глаз долой ? 4. ну и так же не совсем понятно почему используется txt , в то время когда на дворе во всю используется xml ( да и в программе можно было сделать метод редактирования данных для входа, чем заставлять юзера это делать самому, попутно разбираясь с особенностями). это за 3 минуты знакомства с прогой, сейчас буду смотреть глубже ох блин, какие перлы в сорцах Это сообщение отредактировал(а) wester - 10.10.2010, 17:47 |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
я же говорю программа почти для своего домашнего пользования, все что ты пишешь трабл только в том что нет интерфейса, мне лень его писать.
соурс не дам, лично для меня дорогая информация как фамильная ценость просто)) |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
DenWPF,
твои сорцы для меня представляют ценность исключительно наличием комментариев) а так reflector меня спасает. почти всегда.
какой из моих пунктов касается гуя ? ;) |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
3 =)
4 игнорирую, тут не требуется хмл. 1 что использовать? 2 -обсудили=) |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
DenWPF,
3 это не гуй, а логика программы, в которой что - то криво настроено, что нельзя выключать через крестик (логаут так делаешь криво ?)))) 1. а что компьютер может воспроизводить только wav ? я понимаю Linux в котором надо качать пакеты из репы, что бы работало, но в windows все уже настроено. как вариант mp3 (24 kbit) midi, еще что нибудь маленькое. 4. ок, просто txt , уже архаизм для сохранения данных, самое нормальное, что бы добавлять записи прямо из проги |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
просто я не смог отловить закрытие программы через крестик..а мне это как бы нужно=)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |