![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| jkffdwitnas |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро
задумал я к себе на сайт стянуть яндекс.карты.панорамы (что-то вроде стрит вью например http://maps.yandex.ru/-/CRVIycD ) рисую iframe, жду чуда
чуда не случилось, в head у этой страницы засунут яваскрипт, который редиректит меня на эту же страницу, т.е. в iframe ее открыть нельзя хотел пхп вытянуть код страницы, вырезать редирект, но как засунуть в ифрейм это обратно я хз, если есть такие идеи или способы, подскажите плз вопрос: как-то средствами яваскрипта можно перехватить, запретить, вернуть, не уходить и т.д.? вот кусок кода из хеда, который редиректит (там он одной строкой, но я понаставил табов)
большое спасибо |
||||
|
|||||
| magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 2 Всего: 16 |
А что мешает так позвать?
только вы лицензию сперва почитайте, а то может и нельзя так карты плющить. Это сообщение отредактировал(а) magelan - 10.10.2010, 14:55 |
|||
|
||||
| jkffdwitnas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, дорогой
попробую, отпишусь |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |