![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
Предлагаю игру...
Цель игры: написать функцию (функции придумывайте сами ... Правила: Тело функции должно начинаться на return, выигрывает тот у кого короче....? код (стишок) Пример:
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
ElectricalStorm ты знаешь толк в извращениях !
Чуть тебя поправлю:
Не скажу что это коротко, но довольно запутанно
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
А такой вариант прокатит?
Правда он не начинается с return, но сделать это не трудно с помощью второй функции ( можно вложенной ) Доработал до двух. Сейчас ещё подумаю. ;) Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 6.10.2004, 23:02 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
korob2001 это все таки 3 строчки(синтаксически), просто отформатированны в одну. Попробуй доработать до одной
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
Sardar
1. Ничего страшного не случиться если поставить доллар в начале... 2. Если во входной строке будет несколько пробелов все будет работать нормально я протестировал... Ко всем давайте соблюдать хоть какие-нибудь правила форматирования кода..... Sardar Ваш код очень длинный... Добавлено @ 11:47 Надо же искать красоту в решениях а не просто тяп ляп... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
Я так же склонен полагать что родное название было лучше ....
Добавлено @ 12:38 korob2001 Ваше беру ... действительно было бы клево найти красивое решение для форматировани дат ... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
У меня вложенная, никто ж не запрещал :king: |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
||||
Вариант korob2001 у меня пока так ;)
Еще вариантик
Это сообщение отредактировал(а) ElectricalStorm - 7.10.2004, 14:51 -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
||||
|
|||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А в чем прикол, объясните?
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
Читай правила...
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
Модератор ... измените пожалуйста название темы ...
это не соревнование никакое !!! здесь я хотел бы увидеть/показать симпатичные на мой взгяд не стандартыне решение стандартных проблем... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||||
У читающего твой код может сложится впечатление что это особая фича регов(совпадение захватывающих скобок), в то время как это просто имя аргумента функции.
Понятие длинный не корректно, я написал код синтаксически в одну строку. Синтаксическая строка это statement - законченная инструкция, заканчивающаяся на ;
Xмм... а я бы свой код "тяп-ляп" ом бы не назвал... все таки убил на него 20 минут...
"Предлагаю игру..." - не информативное название. Меняю на: "Предлагаю игру, самый короткий и полезный код" Ну и на последок: ко мне можно обращатся на ты, если ты не против, то я к тебе тоже буду на ты. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |