![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Scorpion1976 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, всем форумчанам. Я только сегодня здесь зарегестрировался, по-этому нужна помощь. Уважаемые администраторы, у меня есть глобальный вопрос, который может заинтересует многих новичков, которые хотят профессионально развиваться в нашей отрасли. А вопрос следующий: Я весной начал познавать аспекты сайтостроения, web, цель - стать профи и продолжить работать за границей, неплохо выучил HTML, CSS, естественно DW4 и немного joomla и тут ребром стал вопрос (а меня предупреждали, что придется определяться) продолжать развиваться как дизайнер (флеш, фотошоп, 3D, флекс) или как программер. Голова вообщем то с математическими мозгами, но понимаю, что ковыряться в коде мне не доставляет удовольствия, а вот создавать что-то красивое - очень нравится. Я на распутье. Посоветуйте плиз., или подскажите к кому здесь обратиться за советом.
Интересует ещё в каких отраслях востребованны спецы flash, графики? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Флекс тут лишний. Это совершенно не для дизайна, это IDE для разработки RIA. По теме твоего "распутья" - делай то, к чему душа лежит и то, что получается. Но для кругозора не будет лишним знать сопутствующие области. Если дизайн - значит дизайн, а там уже смотри, что развивать: Corel/Photoshop или Flash - разные сферы для разных решений. Спецы flash сейчас требуются в игровой индустрии, намного меньше требуются в разработке flash-сайтов. Очень нужны для создания баннеров. И в любом случае - работай, работай и работай, нарабатывай опыт. То, что ты с весны научился всяким штукам еще не делает тебя квалифицированным кадром(хотя и такое возможно, не отрицаю). -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
это точно, каждый год понимаю, как наивно было считать себя специалистом год назад флэш, основное направление - игры. для банеростроительства хватит и месяца практики дизайнеры, имхо, это всё-таки другое |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Я посоветую выучить adobe Catalyst Очень нужны дизайнеры знающие Каталист. На самом деле там учить не много. Я думаю это конечный вариант для выбора направлений. Раз уж ты у нас у флешеров спрашиваешь что лучше
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |