![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| zodiac |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Возникла надобность сделать так, чтобы все ссылки на странице были вида www.site.ru/redirect.php?to=URL. А так как ссылку может добавить и пользователь, хотелось бы динамически подставлять ко всем ссылкам нужную часть со скриптом редиректа... Подскажите, пожалуйста, как можно так сделать? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Как-то странно и непонятно прозвучал вопрос. Можете немного правильнее выражаться?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
насколько я понял, автор хочет чтоб в произвольном контенте, добавляемом неким "пользователем", прямые ссылки заменялись на ссылки вида http://<его сайт>/redirect.php?to=<ссылка, которая раньше была прямой> автоматически
|
|||
|
||||
| zodiac |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Guedda, я хочу, чтобы переход по внешним ссылкам происходил не напрямую, а через редирект, как, например, это сделано вКонтакте.
skyboy, да, все верно) Вариант изменять ссылки прямо при их добавлении (или выборке) из базы данных не совсем подходит, как мне кажется, так как далеко не все внешние ссылки хранятся в каких-то записях в базе данных... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |