![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
pop82 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я новичек в Java.
Хочу написать приложение которое будет автоматизировать рутинную работу тестеров. По сути саму автоматизацию я сделал скриптом на шеле. Появилась идея сделать ГУИ на Java которое запросит адреса линукс серверов и по кнопке ок или типа того перенесет с винды на линукс мои скрипт, запустит его там и заберет фаил лог, который скрипт сгенерирует. подскажите пожалуйста средства или если можно кусок кода, которым такое можно организовать. типа открыть ssh, пут фаила и запуск, гет фаила с логом. спасибо. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 118 |
Честно говоря не совсем понятно, что именно надо.
пут файла, гет файла - что именно надо ? Перекинуть файл с одной машины на другую ? Через что ? FTP, SSH ? Без понимания что надо сделать сложно что-то конкретное подсказать. |
|||
|
||||
pop82 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Точно. Мне надо подсоединиться к линукс машине через ssh. Перенести туда свой скрипт с локалки, запустить этот скрипт там. по завершению его работы забрать его лог из /var/tmp например.
|
|||
|
||||
sergeyqweasdzxc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Смотри в сторону Jcraft. http://www.jcraft.com/jsch/ 1. Возможно выполнять команды на удаленной машине 2. Копировать файлы на сервер и с него. Я все это реализовывал с помощью ant, всё достаточно просто. Это сообщение отредактировал(а) sergeyqweasdzxc - 17.10.2010, 11:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |