![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
lesniken |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я пишу оболочку для конвертера файлов. Конвертер это консольное приложение. Проблема в том что этот конвертер при невозможности сконвертировать фаил останавливается и пишет "ошибка нажмите любую кнопку...", после нажатия оной прекращает свою работу. Можно ли, как то отследить когда он выводит это сообщение?
Если есть какие то идей или опыт решения такой задачи напишите пожалуйся. Спасибо ![]() Я думаю, что тможно раз в 30 секунд нажимать пробел для этого окна и смотреть когда оно закроется, а когда закроется проверять все ли он файлы переконвертировал и если не все запускать по новой с недоконвертированными файлами Это сообщение отредактировал(а) lesniken - 14.10.2010, 10:19 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Есть - называется перенаправление ввода вывода. В простейшем случае запускайте не ваше приложение, а конструкцию
|
|||
|
||||
lesniken |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 22.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я понял, спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |