![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Areostar |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
про session_start() надеюсь не забыли?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Нет не забыл!! Посмотрите на вставленый код |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
Может быть сессия на данной странице и не запускалась? вориниги включены?
поставь в начале скрипта
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
А как их проверить
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд На второй странице данные из сесии вообще не вынемаются!!! Хотя я сессион-старт включил! Что делоть! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
в предложенном коде не показано, что должно меняться при наличии сессионных данных.
во-вторых, не ясно, что значит "Перехожу на другую страницу этогоже сайта и возвращаюсь". кнопку "назад" что ли в браузере нажимаете? |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
НЕт там есть ссылка на гланую страницу! Я на второй странице я данные из сессии вообше вынуть немогу! Вот здесь http://phpfaq.ru/sessions#main сказано про параметры настройки сессии! как мне их проверить и если надо изменить! Сайт уже на Хостинге! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
в предложенном коде не показано, что должно меняться при наличии сессионных данных.
в том коде, что вы показали, нет считывания данных из сессии и дальнейших операций. я лично не вижу, как вы видите, что сессия не работает |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Если вам так хочется то вот он: (на главной странице только ниже. Так что я всё прекрасно вижу!!)
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
и какой вариант выводит? третий? ну, это кстати, не совсем корректно. он будет срабатывать при множестве разных значений.
в этом куске кода сверху есть session_start(); ? а если всё же проверить саму сессию, что выведет? var_dump($_SESSION); |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
На первой страице: array(2) { ["user_id"]=> string(1) "1" ["status"]=> string(1) "1" } На второй ничего не отображается! Сессия исчезла! почитайте статью по ссылке из моего сообшения!! Может в этом дело!? |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: 9 Всего: 29 |
Когда-то я писал в коде формы
Может, попробуйте передавать аналогичный параметр, вдруг поможет -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
Areostar, ответь на вопрос bars80080
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Да сесион_старт есть везде!
|
|||
|
||||
| Areostar |
|
||||
|
Код на первой странице:
Первый фрагмент: CODE
Второй PHP Code
распичатываю массив сесии через дамп всё в порядке Перехожу на другую страницу распечатьваю там Массив пуст! session_start() и там присутствует!! В чем может быть причина этого!? |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |