![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
всем доброго дня.
общаемся мы форумчанами в этой теме, и вдруг, откуда не возьмись, появляется такой пост. т.е. троллем меня называет тот, кто в раздел с++ заходит только чтоб потроллить! ![]() далее еще интересней. ну, разъяснять причину содержания его поста я не стал, ибо очевидно что тролль не я. да и люди ведущие себя подобным образом, как правило, неадекваты. в общем влепил я ему минус. благо есть за что. что далее последовало с его стороны: он, каким-то не понятным мне способом, умудрился влепить мне 3 минуса, в одной теме, в течении часа. как так?! это ведь невозможно. моя теперешняя репутация: http://www.zimagez.com/zimage/-10102010-132248.php 1. прошу принять меры касательно этого человека. 2. прошу изъять минусы. 3. объясните пожалуйста, каким образом можно получить возможность минусовать, сколько душе угодно? спасибо. |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Согласен ситуация так сказать неприятная, почитал я пост на который ссылается boostcoder, и как человек мало разбирающейся в потернах начал изучать сей вопрос, за что и плюсанул boostcoder, мне понравилось как он сформулировал свой ответ чем мотивировал меня разбираться в потернах, непонятно за что kemiisto кинул мне минус, что самое интересное по теме он ничего не отписал, из чего можно понять что человек занимается офф топом. Если он такой правильный , сообщил бы модерам да и подчистили бы то что ему не нравится.
Видимо возможно, нужно попробовать в раж войти и отправить юзверя в минуса, как то нехорошо он себя повел. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
быть может вы не заметили, но этот человек, в разделе с++, всегда только этим и занимается ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 10.10.2010, 13:15 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну вот, продолжение.
как я уже говорил, дурной пример заразителен. учитывая, что администрация полностью слила предыдущий аналогичный случай, модераторы расценили это как карт-бланш - делай что хочешь. в результате - три минуса в течение 19 минут одному участнику особенно акцентирую внимание на этот минус:
то есть модератор понизил репутацию не потому, что он был несогласен с каким-то высказыванием участника, а только для того, чтобы понизить его репутацию. действие только ради самого действия. поздравляю Алексей, бардак и повсеместное унижение растёт и ширится. так держать, глядишь и новый движок не понадобится Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
а это вообще из разряда вон. даже не знаю, как комментировать. уничтожение любого голоса против? |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Последствия войны ликвидировал. Модераторы раздела не уследили.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
там ещё ecspertiza получил, имхо, не заслуженно. если это его мнение, то почему он не может поставить + ?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Во-первых, односторонне. Мой минус остался. Во-вторых, ликвидировать нужно не последствия, а причины. Если нет возможности довести до ума механизм репутации - отключите его.
Это клевета. Ванга, перелогиньтесь. Тебя никто комментировать и не просит. -------------------- |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
bars80080, спасибо что заступаешься
![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Если мнение само по себе, то можно. Если мнение является контр мнением, только потому, что не понравилось чужое, то это уже компенсация. Такие действия ничего кроме ответной войнушки не порождают. Такие операции приводят к тому, что репутация сильно теряет в своей информативности. P.S. для тех у кого есть право ставить более одного минуса. Если вы считаете, что участник нагло врет и ведет себя вызывающе, обратитесь к модератору раздела. Пусть он принимает действия сам. Если он выставит более одного минуса, то по крайней мере у него будет на это моральное право. Но делать такое крайне не рекомендуется даже модератору раздела. У модератора раздела полно других рычагов воздействия. Добавлено @ 13:53 Почистил у 3х человек. Если кого-то забыл отпишитесь. Добавлено @ 13:59 Нет уже дурного примера. В том случае минусы ликвидированы и заменены на потерю права выставления репутации (по мне такое наказание хуже, но чего не сделаешь по просьбам трудящихся). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
Alexeis,
а долго проходить такая война в песочнице ? вроде только вчера THandle закрыл тему обсуждения bems, как тут снова здорова уже kemiisto. чем объясняется такая непонятная активность модераторского состава ? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
wester, почему вдруг модераторского? Если бы речь была о модераторском составе то полетели бы баны. Такие войнушки "+/-" бывают часто, но если случается что среди них один модератор, то начинается хай мол произвол и всякое такое. Это форум тут встречаются различные мнения и часто они сильно противоречат друг другу. Нужно спокойней относиться и отказаться от резких слов и действий.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Да, но когда ты ты предсказывал.
Я бы очень хотел в это верить, но не могу позволить себя такую роскошь.
Ты больше года на Форуме, а сумел припомнить только 2 случая. Где ж тут активность? О большинстве карма-войн ты и не подозреваешь. Если (ко)модераторы в них не участвуют, они редко "всплывают". -------------------- |
||||
|
|||||
wester |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
kemiisto,
если я их не упомянул не значит что я о них не знаю ;) ну и так же для меня данный форум в первую очередь средство для решения оптимального решения , а за всеми перипетиями я редко слежу) ну и так же разве не находишь что со стороны (ко)модератора такие действия как намеренная игра репутацией не являются правильным средством решения конфликта (если он вообще был) ? Alexeis,
ок, (ко)модераторского все равно разницы на форуме в этих статусах не увидел.
так....где - то мелькало сообщение что система репутации потеряла свою ценность...надо поискать...
вот именно! модератор должен наоборот купировать конфликт в зародыше, а не раздувать еще больше, или нет ?
полностью согласен и поддерживаю такую политику. но когда юзер пользуясь своим положением на форуме топит того, кто не согласен с его мнением (или просто не понравился) это выглядит немного странно. |
||||||||
|
|||||||||
boostcoder |
|
|||
очень благодарен.
но kemiisto, среди участников раздела с++ славится как тролль. посему мне не понятно, за что ему восстановили репутацию?! свой минус он честно заслужил, оскорбив и обозвав меня необоснованно! совершенно! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |