Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> неадекваты на форуме! 
V
    Опции темы
boostcoder
Дата 10.10.2010, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

всем доброго дня.
общаемся мы форумчанами в этой теме, и вдруг, откуда не возьмись, появляется такой пост.
т.е. троллем меня называет тот, кто в раздел с++ заходит только чтоб потроллить! smile далее, понятная только ему классификация меня как "молодого и пустоголового". это что за пустозвон такой!
далее еще интересней.
ну, разъяснять причину содержания его поста я не стал, ибо очевидно что тролль не я. да и люди ведущие себя подобным образом, как правило, неадекваты. в общем влепил я ему минус. благо есть за что.
что далее последовало с его стороны: он, каким-то не понятным мне способом, умудрился влепить мне 3 минуса, в одной теме, в течении часа. как так?! это ведь невозможно.
моя теперешняя репутация: http://www.zimagez.com/zimage/-10102010-132248.php

1. прошу принять меры касательно этого человека.
2. прошу изъять минусы.
3. объясните пожалуйста, каким образом можно получить возможность минусовать, сколько душе угодно?

спасибо.
PM WWW   Вверх
ecspertiza
Дата 10.10.2010, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

Всего: 5

Согласен ситуация так сказать неприятная, почитал я пост на который ссылается boostcoder, и как человек мало разбирающейся в потернах начал изучать сей вопрос, за что и плюсанул  boostcoder, мне понравилось как он сформулировал свой ответ чем мотивировал меня разбираться в потернах, непонятно за что kemiisto кинул мне минус, что самое интересное по теме он ничего не отписал, из чего можно понять что человек занимается офф топом. Если он такой правильный , сообщил бы модерам да и подчистили бы то что ему не нравится.  

Цитата(boostcoder @  10.10.2010,  12:29 Найти цитируемый пост)
что далее последовало с его стороны: он, каким-то не понятным мне способом, умудрился влепить мне 3 минуса, в одной теме, в течении часа. как так?! это ведь невозможно.

Видимо возможно, нужно попробовать в раж войти и отправить юзверя в минуса, как то нехорошо он себя повел.

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 10.10.2010, 13:15 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(ecspertiza @  10.10.2010,  13:12 Найти цитируемый пост)
человек занимается офф топом

быть может вы не заметили, но этот человек, в разделе с++, всегда только этим и занимается smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 10.10.2010, 13:15
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну вот, продолжение.

как я уже говорил, дурной пример заразителен. учитывая, что администрация полностью слила предыдущий аналогичный случай, модераторы расценили это как карт-бланш - делай что хочешь. в результате - три минуса в течение 19 минут одному участнику

особенно акцентирую внимание на этот минус:

Цитата

kemiisto  Администрирование  Компенсирую предыдущий +. Обоснования троллингу нет и быть не может. (((    10.10.2010, 11:29

то есть модератор понизил репутацию не потому, что он был несогласен с каким-то высказыванием участника, а только для того, чтобы понизить его репутацию. действие только ради самого действия.

поздравляю Алексей, бардак и повсеместное унижение растёт и ширится. так держать, глядишь и новый движок не понадобится

Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
Цитата

kemiisto  Администрирование  Накрутка репутации участнику boostcoder. Обоснования вракам не было.    10.10.2010, 11:24

а это вообще из разряда вон. даже не знаю, как комментировать. уничтожение любого голоса против?
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 10.10.2010, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Последствия войны ликвидировал. Модераторы раздела не уследили. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2010, 13:34 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

там ещё ecspertiza получил, имхо, не заслуженно. если это его мнение, то почему он не может поставить + ?
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 10.10.2010, 13:48 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(Alexeis @  10.10.2010,  14:29 Найти цитируемый пост)
Последствия войны ликвидировал.

Во-первых, односторонне. Мой минус остался.
Во-вторых, ликвидировать нужно не последствия, а причины. Если нет возможности довести до ума механизм репутации - отключите его.

Цитата(boostcoder @  10.10.2010,  14:15 Найти цитируемый пост)
быть может вы не заметили, но этот человек, в разделе с++, всегда только этим и занимается

Это клевета.

Цитата(bars80080 @  10.10.2010,  14:17 Найти цитируемый пост)
как я уже говорил, дурной пример заразителен

Ванга, перелогиньтесь.

даже не знаю, как комментировать.

Тебя никто комментировать и не просит.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
ecspertiza
Дата 10.10.2010, 13:49 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

Всего: 5

bars80080, спасибо что заступаешься smile Я думаю Администрация разберется, буду наедятся что наша Администрация самая гуманная Администрация в рунете smile

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 10.10.2010, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bars80080 @  10.10.2010,  14:34 Найти цитируемый пост)
если это его мнение, то почему он не может поставить + ? 

Если мнение само по себе, то можно. Если мнение является контр мнением, только потому, что не понравилось чужое, то это уже компенсация. Такие действия ничего кроме ответной войнушки не порождают. Такие операции приводят к тому, что репутация сильно теряет в своей информативности.

P.S. для тех у кого есть право ставить более одного минуса. Если вы считаете, что участник нагло врет и ведет себя вызывающе, обратитесь к модератору раздела. Пусть он принимает действия сам. Если он выставит более одного минуса, то по крайней мере у него будет на это моральное право. Но делать такое крайне не рекомендуется даже модератору раздела. У модератора раздела полно других рычагов воздействия.

Добавлено @ 13:53
Цитата(kemiisto @  10.10.2010,  14:48 Найти цитируемый пост)
Во-первых, односторонне. Мой минус остался.

Почистил у 3х человек. Если кого-то забыл отпишитесь.

Добавлено @ 13:59
как я уже говорил, дурной пример заразителен

Нет уже дурного примера. В том случае минусы ликвидированы и заменены на потерю права выставления репутации (по мне такое наказание хуже, но чего не сделаешь по просьбам трудящихся). 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2010, 17:03 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(kemiisto @  10.10.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
Ванга, перелогиньтесь.

Ванга предсказывала будущее, я лишь указываю на свершившееся

Цитата(kemiisto @  10.10.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
Тебя никто комментировать и не просит. 

долг каждого человека не проходить мимо несправедливости, а пытаться её исправить

PM MAIL WWW   Вверх
wester
Дата 10.10.2010, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Alexeis
а долго проходить такая война в песочнице ?
вроде только вчера THandle закрыл тему обсуждения bems, как тут снова здорова уже kemiisto
чем объясняется такая непонятная активность модераторского состава ?
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 10.10.2010, 18:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

wester, почему вдруг модераторского? Если бы речь была о модераторском составе то полетели бы баны. Такие войнушки "+/-" бывают часто, но если случается что среди них один модератор, то начинается хай мол произвол и всякое такое. Это форум тут встречаются различные мнения и часто они сильно противоречат друг другу. Нужно спокойней относиться и отказаться от резких слов и действий. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
kemiisto
Дата 10.10.2010, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(bars80080 @  10.10.2010,  18:03 Найти цитируемый пост)
Ванга предсказывала будущее, я лишь указываю на свершившееся

Да, но когда ты 
говорил, дурной пример заразителен
 ты предсказывал.

Цитата(bars80080 @  10.10.2010,  18:03 Найти цитируемый пост)
долг каждого человека не проходить мимо несправедливости, а пытаться её исправить

Я бы очень хотел в это верить, но не могу позволить себя такую роскошь.

Цитата(wester @  10.10.2010,  19:00 Найти цитируемый пост)
чем объясняется такая непонятная активность модераторского состава ?

Ты больше года на Форуме, а сумел припомнить только 2 случая. Где ж тут активность? О большинстве карма-войн ты и не подозреваешь. Если (ко)модераторы в них не участвуют, они редко "всплывают".

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
wester
Дата 10.10.2010, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

kemiisto
если я их не упомянул не значит что я о них не знаю ;)
ну и так же для меня данный форум в первую очередь средство для решения оптимального решения , а за всеми перипетиями я редко слежу)
ну и так же разве не находишь что со стороны (ко)модератора такие действия как намеренная игра репутацией не являются правильным средством решения конфликта (если он вообще был) ?

Alexeis,
Цитата

wester, почему вдруг модераторского? 

ок, (ко)модераторского 
все равно разницы на форуме в этих статусах не увидел.
Цитата

Такие войнушки "+/-" бывают часто,

так....где - то мелькало сообщение что система репутации потеряла свою ценность...надо поискать...
Цитата

но если случается что среди них один модератор, 

вот именно! модератор должен наоборот купировать конфликт в зародыше, а не раздувать еще больше, или нет ? 
Цитата

Это форум тут встречаются различные мнения и часто они сильно противоречат друг другу.

полностью согласен и поддерживаю такую политику. но когда юзер пользуясь своим положением на форуме топит того, кто не согласен с его мнением (или просто не понравился) это выглядит немного странно.
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 10.10.2010, 19:10 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

очень благодарен.
но kemiisto, среди участников раздела с++ славится как тролль. посему мне не понятно, за что ему восстановили репутацию?! свой минус он честно заслужил, оскорбив и обозвав меня необоснованно! совершенно!

PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1052 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.