![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Prof |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с версткой меню на дивах. Что нужно чтобы получилось: 6 пунктов меню, в меню "фотографии" должно быть выпадающее меню. Проблема сейчас в том, что мой фон - определенной ширины, и я хотел бы чтобы в меню тоже была фиксированная ширина Li. В коде эту ширину я задал, но она почему-то не показывается. + при наведении менялась картинка и был дополнительный класс (работающий при выборе меню). Вот коды:
Спасибо всем откликнувшимся. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
||||
|
|||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: 2 Всего: 4 |
Дайте ссылку на то где это лежит или хотя-бы скрин.
П.С. Какой редактор пишет такой ужасный css? попробуйте ul#navigationBars li a добавить display:block; |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Пробовал добавить display:block; ничего не изменилось. Вот ссылка этого - http://sv.freshcss.org/test.html --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: 2 Всего: 4 |
для начала у вас в
ul#navigationBars li и в ul#navigationBars li a:link,ul#navigationBars li a:visited стоит width:183; вместо width:183px; |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
Это исправил.
Сейчас уже нужной ширины все. Осталось сделать одно - чтобы работало выпадающее меню. А оно по-прежнему не работает ( --------------------
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
У вас в коде на описанной странице нет ничего, что могло бы выпадать)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |