![]() |
|
|
![]()
|
|
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
Всем привет
Вопрос: - почему qt приложения под windows создают дополнительные потоки? - это не может никак повлиять на рассинхрон при обработке событий? - можно ли как - то снизить количество этих потоков? Подробнее: Я писал довольно многофункциональное графическое приложение, в nix, как и полагалось, это приложение создавало 2 потока (оба моих), в винде их было 10 (!!!). Для простоты я создал маленькое оконное однопоточное приложение и запустил его под виндой... в итоге увидел вот это http://ipicture.ru/uploads/101017/dOdZVijcxK.png собственно вопросы по этому поводу я задал выше.... буду благодарен всем откликнувшимся ЗЫ: дополнительно у меня вызывает интерес приложение qtappwrapper.exe которое жрет 10 потоков |
|||
|
||||
| Modul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Потоки нужны для библиотеки Qt, наличие потоков - это нормально. У меня окно создает 2 потока, 1 позже пропадает. Если программа написана без QtGui (-1 поток), а есть только QtCore (1 поток). То есть как и сказано выше в цитате. --------------------
I'll be back ! |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
||||
|
||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
ясно, спасибо, то есть это нормальное явление...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |