![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 1 |
Знаю, знаю, что достал уже своими вопросами, в частности о структурах, но ведь форумы для того и придумывались..
Сначало поискал на форуме нашел 3 темы, но они мне че т не оч помогли. Вот, стандартное удаление элемента - пример из книги, но почему то не срабатывает. Проверил написанное мною и написанное в книге несколько раз, все одинаково, но не срабатывает. Так вот. структура
функция удаления элемента если поле матрикель равно "012345", а оно равно и происходит сбой... передаю первый элемент
Пасиб. |
||||
|
|||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Замените заголовок вашей функции на
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: 1 Всего: 1 |
Что то не так все равно. Теперь даже запускаться не хочет. :(
Вот прототип,
вот так вызываю
ошибка
|
||||||
|
|||||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
так и есть, первый раз вижу такое, не могли б вы в 2 словах обяснить, для чего (* и &)
теперь работает
|
|||
|
||||
| Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
*& это ссылка на указатель. Думаю что такое ссылка и указатель вы знаете.
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Знаю, понял.
А почему нельзя было просто передать указатель? |
|||
|
||||
| Crafty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: 12 Всего: 14 |
При передаче указателя мы будем работать с самой структурой, а нам нужно работать с указателем на структуру. Как вариант можно еще передавать указатель на указатель, что-то типа void delKnot(Anmeldung** root), но все-таки ссылка на указатель будет удобней
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Все понятно, вопрос решен, кста - пробовал делать с указателем на указатель, была такая мысля, но как всегда не пошло.. :(
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |