![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
xaoc2 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Планирую начать проект под maven и eclipse и задумался, не добавить ли .settings .classpath .project в svn:ignore (или его аналог в других системах контроля версий)
ведь их можно всегда перегенирировать ( mvn:eclipse:eclipse или mvn eclipse:m2eclipse )к томуже в будущих версиях eclipse формат этих вайлов может измениться. Добавляете ли вы .settings .classpath .project в svn:ignore Это сообщение отредактировал(а) xaoc2 - 24.10.2010, 19:19 |
|||
|
||||
carper |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
В ignore НЕ добавляю, т.к. нет желания потом это все восстанавливать ручками.
В том числе и когда работаем командой, т.к. у нас как бы стандарт, включая расположение библиотек и прочие настройки. Коммитеть изменения в таких файлах может только "старшОй", читать все. Если у вас не так, то, разумеется, можно в ignore и бэкапить это индивидуально. С индивидуальными же pom файлами, впрочем, maven я знаю очень плохо, так что не претендую. Следуя ваше же логике о том, что "ведь их можно всегда перегенирировать", ну вот и перегенерируйте, если не нравится то, что достали из репозитория, а "плохой" Eclipse изменил их формат. ![]() |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: нет Всего: 9 |
Обязательно в игнор. Настройки эклипса к проекту отношения не имеют. Если завтра я решу воспользоваться другим IDE, или буду создавать проект из под другой операционки, то это не должно быть помехой.
Настройка нового проекта - дело пары минут. -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 16 |
И вот получаю я обновление - и все настройки моей IDE вылетают в трубу, т.к. кто-то их изменил. Ну-его-на! Никакие настройки среды не должны лежать вместе с проектом. Хотите - сделайте отдельную ветку в репозитории и подмонтируйте. Но мух с котлетами перемешивать - некошерно. Это сообщение отредактировал(а) Skipy - 27.10.2010, 12:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |