![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Nostalgia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
моя прога-калькулятор во вложениях. проблема в том что нужно сделать так чтоб первое значение нужно вытаскивать из argv[1], а второе из argv[2]. Подскажите как это реализовать, я новичек, очень долго разбираюсь, а прогу нужна на завтра.. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 17.10.2010, 23:55 -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Nostalgia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
так назвала чтоб не пугались сразу.. + это прога с Make-файлом)
|
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 5 Всего: 32 |
![]() Nostalgia, да половина прог с мейкфайлом. Назвать надо было "Аргументы командной строки" или что-то вроде того. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nostalgia |
|
|||
прога выдала много ошибок(( гляньте пожалуйста((
[nostalgia@localhost mylab2]$ make cc -c -o calc.o calc.c cc -c -o sum.o sum.c gcc -o fcalcsum calc.o sum.o sum.o: In function `func': sum.c:(.text+0x0): multiple definition of `func' calc.o:calc.c:(.text+0x0): first defined here collect2: выполнение ld завершилось с кодом возврата 1 make: *** [fcalcsum] Ошибка 1 Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Извините, впредь я не буду ставить такие темы. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
может головой подумаешь? не копируй всё подряд. я функцию объявил просто для примера Добавлено через 8 минут и 5 секунд Так всё работает Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nostalgia |
|
|||
как посчитать сумму ?
я пробую так ./falcsum 1 2 или как то иначе ? стоп , это ж тот вариант который и был.. нужно чтобы значения брались из argv1 argv2 Это сообщение отредактировал(а) Nostalgia - 18.10.2010, 00:20 |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nostalgia |
|
|||
Спасибо огромное
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |