![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
гы
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Так как такие ограничения, то голосовать не стал
Бросил курить около месяца назад (как раз после введения подсветки и окончания экзаменов). Могу сказать, что я так настроился, что уже с нетерпением ожидал окончнания экзаменов и даже перестал курить за вечер до намеченной даты Начал курить в 14 лет. Я был трудным подростком и жил "на улице". Просто закрывал дверь своей комнаты и выпрыгивал в окно... А в уличной компании в таком возрасте трудно, если ты не такой как все Тогда было действительно прикольно курить. Ощущение взрослости, "большие пацаны" итд. Но длилось это не долго. Не люблю быть в зависимости от кого то или чего то! Поэтому ВСЕГДА хотел бросить. Но это уже уже не получалось.... Бросаю по настоящему второй раз. Первый раз в 20 лет. Не курил год. Заставили ужасные обстоятельства. На машине разбились насмерть дав моих друга, а мой младший брат, ехавший с ними попал в реанимацию... Я узнал об этом ночном проишествии сутра на работе из газеты, но пришлось работать до конца дня. Самое страшное было, что известно было лишь количество погибших, а не их имена.... В тот день я закурил первую сигарету, которая обычно становится первой пачкой... Сейчас считаю, что даже это обстоятельство НЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНОЙ ПРИЧИНОЙ. И вроде как решил не начинать ни при каких обстоятельствах. Так что не слушайте тех, кто говорит, что курить прикольно. Курение - ничто иное, как болезнь. Но осознать это возможно лишь бросив и пробудившись от ужасного сна... Иначе человек всегда найдёт себе оправдание! Я очень рад и чувствую себя снова свободным. ПС: Как побочный эффект, в кошельке остаётся 240 Евро в месяц "лишние" Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 9.10.2004, 00:31 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Не нравилось бы, не курил бы...
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
В основном нравится. Иногда, правда, когда слишком много выкурю голова болеть начинает.
Добавлено @ 15:58 Блин, на дату не посмотрел |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
А я наоборот. Обычно просто удовлетворяю потребность и удовольствия не получаю. Когда по каким-либо причинам сутки или больше не курю, а потом закуриваю - тогда первые две-три сигареты выкуриваю с ОГРОМНЫМ удовольствием. Но в основном - нет, не нравиться
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
У меня в таком случае голова кружиться начинает и т.д. - неприятно. Вот после того, как выкурю первую сигарету за день на голодный желудок и сразу зайду в помещение так плохо себя начинаю чувствовать, что минут 5 ничего делать не могу. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Курил примерно 1 месяц специальные сигареты "Биди" из Индии. Недавно. Вначале немного нравилось, а потом бошка от них болеть стала - бросил и не жалею.
P.S. Хотя пассивно выкурил уже столько, что считайте курил года 2 за всю жизнь - постоянно приходится общаться в курящем обществе, ещё начиная со школы - половина зачётов сдавалась преподавателям, которые в это время курили. -------------------- |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Это сигареты в Германии такие дорогие или курил по 10 пачек в день? -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
4 евро пачка.
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
||||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Мне нравиться, я получаю неописываемое удовольствие когда вдыхаю в себя никатин и дЫм.
Ах...как прекрасен мир! Это сообщение отредактировал(а) st1ng3r - 31.5.2006, 20:53 --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
В двоём. Каждый по пачке. (Ну иногда и две бывало..) Курили |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Взаимно! Вроде стаж курильщика и не такой уж большой, но уже чувствую, что здоровье стало хуже! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |