![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Musho |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мне интересует,какую информация сессия может кроме Id,время,даты и т.п.?
Он может хранить Имя пользователя например??Спасибо! |
|||
|
||||
carper |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 2 Всего: 8 |
В сессии можно хранить почти любые объекты, в частности любые строковые константы.
Имя же пользователя многие фреймворки хранят в сессии по-умолчанию. P.S. Сессия "она", не "мне", а "меня", не время, а "времени". Слово "имя", стоящее посередине предложения, пишется с маленькой буквы. "Например" следует выделять запятыми. В конце вопросительного предложения ставится один знак вопроса, а не два. После запятой ставится пробел. После слова "может", по-видимому, пропущено слово "хранить". Извините, вы, наверное, иностранец? Я не знаю допускается ли это правилами форума, но может вам будет легче общаться на английском? |
|||
|
||||
Musho |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за информацию о сессии!
Но исправлять тут меня я не вижу никакого смысла!!!это форум не орфография русского языка, а программирования!!! |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 14 |
В добавление к первому ответу скажу, что хранить можно действительно что угодно, но очень рекомендуется, чтобы это что угодно реализовывало интерфейс Serializable.
|
|||
|
||||
Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 2 Всего: 16 |
"это форум не орфографии русского языка, а программирования" - это да. Но отвечают Вам люди. Обычно достаточно грамотные. Никто не говорит о стопроцентной грамотности - боюсь, таких тут немного найдется, - но когда текст пестрит ошибками и нестыковками в языке, иногда трудно понять его смысл. Особенно когда какое-нибудь слово должно согласовываться с другим, причем таких кандидатов несколько, и разные варианты имеют совершенно разный смысл. Ну а отсутствие запятых способно привести к совершенно разным эффектам. Классическое - "казнить нельзя помиловать". Два варианта постановки запятых дают совершенно противоположный смысл. Так что требования к языку - это не пустой звук. Если Вы реально хотите объяснить что-то - прилагайте усилия к тому, чтобы выражать мысли грамотно. Это сообщение отредактировал(а) Skipy - 21.10.2010, 11:56 |
|||
|
||||
afon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 5.4.2008 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Блин, пацаны, вы что не видите, что это гугл переводил? Парень не местный, видно же.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |