![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| naz191 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте! Есть проблема: Как определить Активные сокеты т.е. если я правильно понимаю то для перехвата входящих сетевых пакетов нужно сначало определить по каким сокетам идет передача данных а затем скопировать с буфера активного сокета, можно ли скопировать с помошью Recv(просто прога не должна мешать сетевым приложениям)? И мне не понятно как определить какое приложение использует этот сокет. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОШЬ И ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ РЕСУРС.
|
|||
|
||||
| cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Для перехвата нужно писать дрйвер
|
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
WinPCAP+google (чтобы самому не писать враппер) в помощь.
|
|||
|
||||
| naz191 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы самому написать - прога чисто для изучения: программирования сети на низком уровне, сокеты, защита информаций
|
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 72 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |